Haupteingang der Kirschbergschule

Hallo liebe Besucher,

wir begrüßen Sie auf der Homepage der Kirschbergschule Reiskirchen. Schön das Sie uns besuchen. Viel Spaß beim erkunden.

Ein weiteres, noch nie so dagewesenes Schuljahr geht zu Ende, wir verabschieden unsere vier 4. Klassen und wünschen Euch, liebe ehemalige KirschbergschülerInnen viel Erfolg und Spaß auf euren neuen Schulen, aber erst einmal wunderschöne Ferien.

Auch allen KirschbergschülerInnen wünschen wir eine wunderschöne Ferienzeit, genießt das (hoffentlich) gute Wetter, spielt draußen und erkundet die freie Natur, dies wird das Beste sein in den kommenden Wochen.

Wir freuen uns Euch, und auch die zukünftigen KirschbergschülerInnen, nach den Ferien gesund und munter wiederzusehen.

Erreichbarkeiten in den Ferien:

Montag bis Freitag, 06.-10.07.2020 von 8.00 bis 14.00 Uhr

Mittwoch 15.07.2020 von 9.00 bis 12.00

Mittwoch 22.07.2020 von 9.00 bis 12.00

ab Dienstag 04.08. täglich von 9.00 bis 12.00 Uhr (Termine nach Absprache)

Die Kirschbergschule ist eine Grundschule mit ca. 250 Schülerinnen und Schüler, die sich auf 12 Klassen verteilen und gehört zum Schulamt Gießen.

An unserer Schule arbeiten 17 Lehrkräfte, eine ev. Pfarrerin, ein kath. Pfarrer, ein Diakon, ein Jugendreferent des CVJMs, ein Schulsozialarbeiter und eine sozialpädagogische Fachkraft für die unterrichtsbegleitende Unterstützung (UBUS).

Als Ausbildungsschule betreuen wir z. Z. eine Lehrkraft in Vorbereitung (LiV).